044-
402 81 35

093-
402 81 35

Записаться онлайн

Адрес
салона
в Киеве


Новая линия Muse от компании Christina.

Новая линия Muse от компании Christina.

25 ноября 2013

Новая линия Muse от компании Christina

- это природные соединения в комбинации с биотехнологическими молекулами, которые дают исключительный по своей выраженности и длительности результат, возращая коже здоровье и красоту.

 

Muse содержит биоактивный комплекс Actirose, обеспечивающий увлажняющее и омолаживающее действие на кожу. Включает в себя вытяжку активных веществ из лепестков роз редких сортов, липиды, аминокислоты, восстанавливающие гидролипидную мантию кожи, экстракт стволовых клеток альпийской розы, оказывающее мощное антиоксидатное действие.

Попробуй сейчас!-15% на услугу по 16/12/13.

Внимание! Скидочные карточки не сумируются и не распространяются на акционные предложения, на солярий и на продукцию, которая продаётся в салоне красоты   «Фантазия».

 

 


предыдущаявесь списокследующая
 
 
Ми працюємо для людей. Для людей, які люблять, які піклуються, які думають про своїх близьких співробітниках і просто хороших знайомих. Для людей, які радіють коли їх подарунок дає іншим людям відчути себе щасливими від того що про них піклуються і намагаються зробити їх життя цікавіше і різноманітнішим.
up
Татуаж стрелкиДизайн ногтей гель-лакамиПрически и макияжНогтиПрически и макияжНогтиНогтиДизайн на ногтях гель-лакамиНаш салонДизайн на ногтях гель-лакамиТатуаж бровейПрическиДизайн ногтей гель-лакамиНаш салонТатуаж стрелки
down
© 2010-2017. Фантазия. Салон красоты.
ФАНТАЗИЯ 41 из 42 на основе 40 оценок. 38 отзывов.
Разработка сайта MSGROUP