044-
402 81 35

093-
402 81 35

Записаться онлайн

Адрес
салона
в Киеве


Кислотный педикюр Киев от салона красоты Фантазия. Записаться на педикюр

Кислотный педикюр Киев от салона красоты Фантазия. Записаться на педикюр

25 сентября 2013

Попробуй сейчас! Новая услуга от салона красоты «Фантазия».

Салон красоты «Фантазия» представляет новую услугу – кислотный педикюр Киев. Пусть вас не пугает слово «кислотный», наши мастера используют только фруктовые кислоты и обычную терку для стоп, это абсолютно безопасно и безболезненно. Такой педикюр подойдет абсолютно всем, даже детям и беременным. Однако, это не все преимущества кислотного маникюра, еще больше интересной и полезной информации – далее в статье.

Что такое кислотный педикюр Киев?

Это процедура, которая считается разновидностью необрезного педикюра. Так же, как и обычный педикюр, данная услуга позволяет избавиться от ороговевших участков кожи, мозолей и натоптышей. Благодаря альфа-гидроксидным фруктовым кислотам разрушается связь между омертвевшими и живыми клетками, это позволяет мастеру очистить ороговевшие участки кожи без вреда для ступней.

Косметологи доказали, что удаление омертвевших участков кожи при помощи бритвы менее эффективно, поскольку, чем больше со стоп срезаются ткани, тем быстрее они приходят в первоначальное состояние или еще сильнее зарастают. Кислотный педикюр относится к необрезному виду, поэтому считается более щадящим для кожи ступней и замедляет возникновение мозолей.

Процедура проведения кислотного педикюра Киев

Если вы все еще сомневаетесь в безопасности кислотного педикюра, предлагаем вам ознакомиться с процессом проведения данной процедуры:

  1. Ступни ног обрабатываются специальным дезинфицирующим средством, после чего погружаются в ванночку с теплой водой.
  2. На сухую кожу стоп наносится крем. Ступни заматывают в пленку и оставляют на несколько минут. Внимание: если у вас на ступнях имеются порезы – не пользуйтесь услугой кислотного педикюра, пока порезы не заживут.
  3. При помощи терки мастер счищает омертвевшие участки кожи.
  4. При необходимости проблемные зоны могут быть дополнительно зашлифованы.
  5. После очищения ступни покрывают увлажняющим кремом и приступают к дизайну ногтей (при желании клиента).

Как вы могли убедиться кислотный педикюр – абсолютно безвреден и подходит как мужчинам, так и женщинам всех возрастов. Единственное противопоказание: от кислотного педикюра стоит воздержаться, если у вас имеются порезы на ногах, а также грибковые заболевания.

Салон красоты «Фантазия» воплотит в жизнь вашу мечту об идеальных, гладких и нежных ножках, при помощи кислотного педикюра в Киеве.

Запись в Киеве по телефону 044-402-81-35 


предыдущаявесь списокследующая
 
 
Ми працюємо для людей. Для людей, які люблять, які піклуються, які думають про своїх близьких співробітниках і просто хороших знайомих. Для людей, які радіють коли їх подарунок дає іншим людям відчути себе щасливими від того що про них піклуються і намагаються зробити їх життя цікавіше і різноманітнішим.
up
Дизайн на ногтях гель-лакамиДизайн на ногтях гель-лакамиНогтиДизайн на ногтях гель-лакамиНаш салонДизайн на ногтях гель-лакамиДизайн на ногтях гель-лакамиДизайн ногтей гель-лакамиНогтиМаникюр и наращиваниеДизайн ногтей гель-лакамиДизайн на ногтях гель-лакамиДизайн ногтей гель-лакамиДизайн ногтей гель-лакамиНогти
down
© 2010-2017. Фантазия. Салон красоты.
ФАНТАЗИЯ 41 из 42 на основе 40 оценок. 38 отзывов.
Разработка сайта MSGROUP