044-
402 81 35

093-
402 81 35

Записаться онлайн

Адрес
салона
в Киеве


Осеннее предложение.

Осеннее предложение.

16 сентября 2013

 

Акция!

-При покупке 3-х процедур LPG тела -миостимуляция тела в подарок.

-При полной депиляции ног +бикини-депиляция подмышек в подарок.

 

 

Акция действует до 07.10.13

 

    LPG массаж - это липомассаж, то есть массаж, сжигающий жиры. Методика проведения процедур на аппарате LPG Cellu M6 Keymodule основана на воздействии на кожу и подкожно-жировую клетчатку моторизированными роллерами, заключенными в специально сконструированной самодвижущейся манипуле. Роллеры могут вращаться с различными скоростями, в различных направлениях. За счет липолиза (сжигания жира) удается уменьшить объемы тела и избавиться от локальных жировых отложений в проблемных зонах при помощи LPG массажа.

   Еще один плюс, которым обладает массаж LPG, - это лимфодренажный эффект: массаж LPG удаляет излишки жидкости из подкожных тканей, убирая отеки и припухлости. Эффективная стимуляция соединительной ткани, которую дает массаж LPG, позволяет уменьшить объем жировых клеток, восстановить циркуляцию и обменные процессы, вернуть коже упругость. Эта методика LPG массажа быстро и результативно борется с целлюлитом любого происхождения и на любой стадии развития. Массаж LPG обладает мощным нормализующим и релаксирующим действием на нервную систему, а также восстанавливающим и тонизирующим эффектом на кожные, мышечные и соединительно-тканные структуры. Кроме того, массаж LPG эффективен при лечении целлюлита и ожирения. Выполняется процедура LPG массаж на все тело в течение 45 минут (чистое время) 2 -3 раза в неделю.

   Миостимуляция - это весьма и весьма востребованная процедура коррекции фигуры, позволяющая в короткий промежуток времени восстановить и укрепить мышцы.

Импульсный ток, воздействующий в целом на весь организм, вполне способен в конечном итоге приводить к регенерации тканей и органов. К примеру, мышечная ткань лица во время процедуры активно сокращается, и за счёт этого достигается довольно заметный эффект омоложения. Другими словами, вибрации, создаваемые электродами, заставляют мышцы сокращаться и восстанавливают поврежденные мышечные волокна. Активная работа мышц улучшает циркуляцию крови и лимфы, активизируется обмен веществ, жировой объем клетки уменьшается. В результате вы не просто худеете, но и придаете телу хорошую форму, не получая при этом физических нагрузок, а спокойно отдыхая в горизонтальном положении.

   В комплексе процедура LPG массажа и миостимуляции позволяет достигнуть хороший результат  коррекции фигуры и всегда поддерживать себя в прекрасной форме.

 

 


предыдущаявесь списокследующая
 
 
Ми працюємо для людей. Для людей, які люблять, які піклуються, які думають про своїх близьких співробітниках і просто хороших знайомих. Для людей, які радіють коли їх подарунок дає іншим людям відчути себе щасливими від того що про них піклуються і намагаються зробити їх життя цікавіше і різноманітнішим.
up
Прически и макияжМаникюр ко дню влюбленныхДизайн на ногтях гель-лакамиДизайн ногтей гель-лакамиДизайн на ногтях гель-лакамиДизайн на ногтях гель-лакамиТатуаж стрелкиНаш салонНогтиДизайн на ногтях гель-лакамиДизайн ногтей гель-лакамиНогтиДизайн ногтей гель-лакамиМаникюр и наращиваниеДизайн ногтей "Жидкие камни"
down
© 2010-2017. Фантазия. Салон красоты.
ФАНТАЗИЯ 41 из 42 на основе 40 оценок. 38 отзывов.
Разработка сайта MSGROUP