044-
402 81 35

093-
402 81 35

Записаться онлайн

Адрес
салона
в Киеве


LPG эндермология - Липомассаж

LPG эндермология - Липомассаж

04 августа 2013

LPG Endermologie - Липомассаж является методом для лечения различных состояний кожи, мышц и соединительной ткани. Целлюлит привести к неравномерной структуры кожи и часто становятся очевидными как впадины в коже. Целлюлит либо жировые отложения, которые создают уплотнения в корректирующих ткани, или они могут появиться, если вода между клетками застаивается.

Целлюлита растягивает кожу волокон, функция которых заключается, чтобы сохранить кожу гладкой и ровной, поэтому неравномерность структуры. Эти нарушения в кровь и ткани снижение 
циркуляции лимфы, а также обмен веществ.

LPG эндермология - липомассаж - Это простая в использовании альтернатива липосакции.

Уход за телом с LPG эндермология - Липомассаж

Липомассаж, при использовании сжиженного газа может ускорить распадение жировых клеток так он переходит в липолиза и готов сжечь их. Важно заняться потом, например, бегом, плавание, powerwalking. 
Уменьшает целлюлит!
Увеличивает циркуляцию крови и лимфы!
Усиливает сжигание жира!
Делает кожу более гладкой и упругой!
Улучшает лимфодренаж!

Эффективные до и после липосакции, как это помогает уменьшить неравномерность, отеки и успокаивает улучшает заживление шрамов. Начать 1-2 месяцев после операции. 
Для достижения оптимального результата необходимо 10-20 процедур LPG эндермология.
Элитные спортсмены используют LPG массаж.

LPG лечение глубокий массаж для тех, кто очень активно. Как профессионалы, так и любители. После жесткой боли тренировка может начаться. Около 12-14 часов после того, как мышцы были подвергнуты непривычным и жестким подготовку (DOMS) могут возникнуть. 
DOMS (Задержка начала болезненность мышц).
Даже незначительные воспалительное повреждение мышцы некоторые опухоли и молочной кислоты могут ощущаться в течение нескольких дней.

Эффективность техники LPG была оценена в исследованиях, в которых различные симптомы и условия, например бедра травмы и т.д. футболисты показали, что процедуры LPG может получить игроков обратно на ногах и в активную игру раньше. 
Технологии LPG стока лишней жидкости, мышцы размягчаются и кровообращения начинается. Отходы вывезены, например молочная кислота. Воспалительные отеки, которые возникают с травмой, например витой лодыжки или потянул мышцу, сначала может быть истощена LGP перед одним лент и охлаждает окрестности.
При регулярных процедур LPG одним поддерживает гибкое тело и не будет так же легко, тянуть мышцы и т.д. . LPG производит гибкие мышцы, которые хорошо oxygenised и с хорошей циркуляцией.

LPG для вашего здоровья ... 
LPG процедур может обеспечить более гибкое тело с меньшим напряжение и боли. СНГ является глубокий массаж, что удар начинается циркуляции в организме, выпускает эндорфины и oxygenises мышц. Технология LPG также может помочь тем, чувствительны к боли получить хорошее лечение, так как машина и вакуумного всасывания может быть поставлен на разных уровнях.

LPG лечения может быть рекомендован для пациентов, которые имеют проблемы с фиброзом ревматизма (однако не во время временного ухудшения), шейного отдела позвоночника, теннисный локоть или RSI, жесткость тела, например, из-за сидящего работы, которые могут производить тугой мышц. Техника LPG очищает соединительной ткани от избытка жидкости, которая может произойти из-за не достаточную физическую нагрузку и слишком много соли в пище, а также те, гормональные условия, например, во время менопаузы. Это, конечно, важно изучить привычки и обучения вместе с лечения LPG, вместе это помогает восстановить баланс тела.

Вопросы и ответы о LPG эндермология 
1. Что такое СНГ Endemologie?
Endermologie это уникальный метод массажа патент, который строится на тех же базовых принципах, как корректирующие ткань и лимфатические массажа. Массаж выполняется с помощью машины, которая вакуум массаж всего тела. Это приводит к увеличению кровообращения и oxygenisation к клеткам организма, а также метаболизм увеличения и вместе с ней жира возможностей организма горения.
Endermologie улучшают циркуляцию лимфы в результате чего отходы, токсины и избыток жидкости удаляется из организма. Лечение лепит тело и производит видимых результатов, таких как улучшение текстуры кожи, подтяжка кожи, уменьшение целлюлита и жира ликвидации!

2. Сколько Endermologie процедуры необходимы?
Через 5-6 процедур часто можно заметить результаты. Но 10-14 процедур как правило, обеспечивают наилучший результат. После Липоскульптура / Липосакция обычно 4-5 обработки в течение двух недель достаточно.

3. Будет ли мой целлюлит действительно исчезает?
Endermologie является сегодня единственным лечения, которые могут уменьшить целлюлит и обеспечить энергичное кожи с хорошими результатами. Несколько ведущих мировых пластических хирургов согласен.

4. Как часто нужно пройти курс лечения?
начать с одного идет два раза в неделю, затем 1 (возможно 2) раза в неделю вполне достаточно. Для поддержания результатов 1-2 месяца вполне достаточно.

5. Только мои "проблемные области" лечить?
Акцент делается на проблемных зонах, но остальные части тела также рассматривается в целях стимулирования весь тираж и лимфодренаж.

6. Как долго результаты LPG эндермология последний?
несколько месяцев, а иногда до нескольких лет, если техническое обслуживание поддерживается на высоком уровне. Возраст, образ жизни, питание и гормональные условия также влияют на результат. (С 1 процедура в месяц результаты улучшились).

7. Как долго я должен ждать после липосакции, прежде чем я могу пройти лечение Endermologie?
После шести недель, как правило, соответствующее время. но обязательно проконсультироваться со своим хирургом.

8. В чем разница между Endermologie и липосакция?
Endermologie является метод, который не проникают в кожу, как липосакция делает. Liposculpture / всасывания является хирургическая процедура, которая постоянно уменьшает жировую ткань. Многие пациенты начинают лечение с Endermologie, а затем решили дополнить липоскульптуры / всасывания. Две стадии обработки обеспечивает лучший результат.

9. Как чувствовал лечения? Это больно?
чувство напоминает глубокий массаж тканей. Большинство пациентов найти его очень приятным. Лечения доводят до вашего удобства и прочности индивидуально.

10. Как ощущения после?
Большинство пациентов чувствовать себя спокойно и многие получают прилив энергии. Надо помнить, пить не менее 2 литров воды в день во время лечения, так как лимфатическая система организма, стимулируется и излучение может двигаться быстрее, чем обычно.

11. Можно ли не лечить Endermologie во время беременности?
Нет, мощный прыжок начинается массаж тела, и это не рекомендуется во время беременности.


предыдущаявесь списокследующая
 
 
Ми працюємо для людей. Для людей, які люблять, які піклуються, які думають про своїх близьких співробітниках і просто хороших знайомих. Для людей, які радіють коли їх подарунок дає іншим людям відчути себе щасливими від того що про них піклуються і намагаються зробити їх життя цікавіше і різноманітнішим.
up
НогтиДизайн на ногтях гель-лакамиТатуаж губДизайн ногтей "Жидкие камни"Дизайн ногтей гель-лакамиНаш салонМакияжНаш салонПрически и макияжНогтиДизайн на ногтях гель-лакамиПрически и макияжНогтиДизайн ногтей "Жидкие камни"Татуаж бровей
down
© 2010-2017. Фантазия. Салон красоты.
ФАНТАЗИЯ 41 из 42 на основе 40 оценок. 38 отзывов.
Разработка сайта MSGROUP