044-
402 81 35

093-
402 81 35

Записаться онлайн

Адрес
салона
в Киеве


LPG массаж в салоне красоты

LPG массаж в салоне красоты

01 августа 2013

Используйте Липомассаж чтобы окончательно ликвидировать упрямый жир, который устойчив к физическим упражнениям и диете. После шести-тридцати пяти минутных сеансов LPG массажа вы увидите видимые результаты на вашей фигуре, потери жира, где вы хотели.

Лечение назначают с новым главой Ergodrive, который оснащен запатентованным, LPG независимых моторизованных роликов. ROLL'Up, ROLL'In и ROLL'Out действия мягко и интенсивно условия тканей кожи для устранения жировых отложений, активизации крови и лимфатической циркуляции (т.е. ROLL'Up) и активировать липолиз (например ролл в действие несет ответственность за более чем 70% жира устранение). С несколькими вращения дифференциалов ROLL условия, Липомассаж также способен стимулировать производство коллагена и эластина и фирмы ослабление кожи (т.е. ROLL'Out).

Для любой женщины, которые:

+ Несмотря на диетах для похудения, не могу избавиться от "седельной бедра", "банан выпуклостями», жировые отложения пронизана 
целлюлита ямочки ... и в основном любой фигуре дефект там.
+ Тонкие и практики здорового образа жизни, но страдают от целлюлита ямочки, жировые отложения или дряблой кожи.
+ Несмотря на использование косметики, не может удалить толстый, апельсиновой корки кожуры.
+ Хотел бы быстрое, без риска и безболезненно результаты - без хирургической операции.
+ Испытали основные гормональные колебания полового созревания, беременности или менопаузы, которые закончились в драматических
изменений фигуры.
+ Смогли остаться тонкая на протяжении многих лет, но так и не смогли, чтобы избежать провисания, истончение кожи преклонного возраста.
+ Понимаю, что это необходимо активировать клетки, ответственные за молодость кожи и потеря веса (т.е. фибробласты и адипоциты) и, следовательно, включать LPG MECANO стимуляции * в их омолаживающие красоты рутина.

Но и для мужчин, которые:

+ Иметь здорового образа жизни (спорт, сбалансированное питание), но все еще есть упрямый жир, такие как любовь ручки?
+ Хотите лепить определенных частях своего тела.
+ Потеряли вес и хотят сохранить свою кожу упругой и эластичной.


предыдущаявесь список
 
 
Ми працюємо для людей. Для людей, які люблять, які піклуються, які думають про своїх близьких співробітниках і просто хороших знайомих. Для людей, які радіють коли їх подарунок дає іншим людям відчути себе щасливими від того що про них піклуються і намагаються зробити їх життя цікавіше і різноманітнішим.
up
окрашиваниеПрическаДизайн ногтей гель-лакамиДизайн ногтей гель-лакамиДизайн на ногтях гель -лаками Прически и макияжДизайн на ногтях гель-лакамиМаникюр и наращиваниеНогтиТатуаж бровейПрическа плетениеНогтиМаникюр ко дню влюбленныхНогтиПрически
down
© 2010-2017. Фантазия. Салон красоты.
ФАНТАЗИЯ 41 из 42 на основе 40 оценок. 38 отзывов.
Разработка сайта MSGROUP